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ANTIPASTI

Tagliere misto ‘Cantieri’ di salumi e formaggi (x 2 persone) / 19 

Sautè di cozze / 9 

Melanzane e provola affumicata al pesto Genovese / 8 

Caprese di pomodori, mozzarella di bufala e basilico / 9

Prosciutto e melone / 12

 

FRITTI

Alici croccanti speziate agli agrumi / 10 

Fritto misto ‘Cantieri’ – pizzottella classica, pizzottella ripiena di ricotta, supplì classico, supplì all’amatriciana, fiore di zucca / 9 

Fritto di calamari e gamberi / 13 

Verdure pastellate – zucchine, melanzane, anelli di cipolla, cavoli, carciofi / 9 

Chips di patate fritte cacio e pepe / 5 

Patate fritte / 4

 

BRUSCHETTE

Tris di ‘Cantieri’ - Condito a piacere / 6 

Pomodoro & basilico - Pomodoro, basilico, sale e un filo di olio extravergine di oliva / 4 

Pomodoro & bufala - Pomodorini, bufala, basilico e un filo di olio extravergine di oliva / 5 

Crudo & bufala - Prosciutto crudo, bufala, basilico e un filo di olio extravergine di oliva / 6 

Burrata & alici - Burrata fresca di Andria, alici della Sicilia, basilico e un filo di olio extravergine di oliva / 6

 

TARTARE

 

SOFT (110 GRAMMI)

Tartare di tonno - in salsa guacamole / 10 

Tartare di tonno - in salsa di agrumi e ribes 10 Tartare di salmone - olio e limone / 10 

Tartare di orata - olio e agrumi / 10 

Tartare di manzo - olio e limone / 9 

Tartare di manzo - uova di quaglia e olio / 9

 

STRONG (160 GRAMMI)

Tartare di tonno - aceto balsamico e pistacchio / 14 

Tartare di tonno - formaggio caprino, erba cipollina e pompelmo rosa / 14 

Tartare di salmone – in salsa di avocado / 14 

Tartare di salmone – lime, fragole e fili di mandorle tostate / 14 

Tartare di orata – olio, mango e pinoli / 14 

Tartare di orata – olio, lime e passion fruit / 14 

Carpaccio di tonno – salsa di soia, aceto balsamico e zenzero / 16

Carpaccio di tonno – mousse di caprino, pomodorini secchi, olive e capperi / 16

Carpaccio di salmone – arancia e finocchio / 16

Carpaccio di salmone – con sfoglia di avocado, olio e limone / 16

Carpaccio di orata - olio, lime e pepe rosa / 16

Carpaccio di orata – zenzero, arancia e timo / 16

Carpaccio di manzo – rucola, grana e pistacchio / 13

Carpaccio di manzo – funghi champignon, limone e prezzemolo / 13

Carpaccio di manzo – radicchio, taleggio, noci e aceto balsamico / 13

 

PASTA ARTIGIANALE

Fantasia del giorno: prelibatezza creata dallo chef … 

Ravioloni fatti in casa ripieni di ricotta, gamberi e granella di pistacchi alla crema di scampi / 14

Tagliolini spigola e calamaro croccante – Pinoli , uvetta, agrumi, aglio / 13

Spaghetti con le vongole veraci / 14

Risotto agli scampi con gamberi, crema di zucchine e lime / 13

Tonnarelli cacio e pepe, carpaccio di tonno e pepe rosa / 13

Paccheri al pesto Genovese pomodori secchi e pinoli tostati / 10

Integrale – Strozzapreti integrali, melanzane, pachino, salsa di basilico e pinoli / 10

 

PASTE ROMANE

Carbonara – Tonnarelli, guanciale, uovo, pecorino, pepe nero / 9,50

Gricia – Paccheri, guanciale, pecorino, pepe nero / 9,50

Amatriciana – Paccheri, pomodoro, guanciale, pecorino, pepe nero / 9,50

Cacio e pepe – Tonnarelli, pecorino, pepe nero 9,5 

Bolognese – Fettuccine, ragù di carne, pomodoro, parmigiano, sedano, carota, cipolla / 9,50

Ravioli di ricotta e spinaci al pomodoro fresco con parmigiano e basilico / 12

Lasagna classica – Pasta all’uovo, ragù di carne, pomodoro, mozzarella, parmigiano / 10

 

I SECONDI

Fantasia del giorno: prelibatezza creata dallo chef … 

Arrosto di polpo e calamari con mousse di patate e zenzero / 16

Tagliata di tonno in crosta di sesamo misto con salsa di avocado e lime / 18

Gamberoni affumicati alle spezie/ 16

Salmone arancia e brandy / 16

Filetto di orata alla mugnaia – burro e limone / 14

Tagliata di manzo Danese con rucola e grana / 18

Filetto di manzo Danese ai tre pepi / 20

Polpette alla romana con crostini di pane / 10

Petto di pollo alla griglia / 10

Hamburger di Angus ‘Cantieri’ bun di nostra produzione, bacon, cheddar, cipolla, lattuga, pomodoro e salsa rosa / 11

 

I CONTORNI

Insalata verde / 4

Verdure grigliate / 5

Cicoria aglio, olio e peperoncino / 5

Spinaci burro e parmigiano / 5

Insalata di finocchi all’arancia / 6

Radicchio grigliato con aceto balsamico / 6

Patate arrosto al rosmarino / 5

 

LE INSALATE

Cesare – pollo, lattuga, pomodori, radicchio, carote, mais, crostini di pane, salsa Caesar / 9

Bufalina – lattuga, rughetta, pachino, zucchine alla griglia, bufala / 10

Nizzarda di pesce – tonno fresco, gamberi, lattuga, rucola, pomodori, olive, carote, sedano / 12

Insalata di salmone – carpaccio di salmone, lattuga, finocchi, agrumi, crostini di pane / 12

Insalata Greca – pomodori, peperoni, olive, feta, cetrioli, cipolla, origano / 10

 

LE PIZZE

Focaccia semplice - Sale e rosmarino / 3

Focaccia con salmone affumicato e rughetta / 9

Marinara - Sanmarzano, origano e scaglie di aglio / 6

Margherita classica - Sanmarzano, fiordilatte dell'agro romano e basilico / 7

Margherita intensa - Sanmarzano, fiordilatte dell'agro romano e scaglie di parmigiano / 9,50

Napoli Classica - Sanmarzano, fiordilatte dell'agro romano e alici della Sicilia / 8,50

Capricciosa ‘Cantieri’ - Sanmarzano, fiordilatte dell’agro romano, funghi champignon, carciofini, uovo alla bismark, olive taggiasche, prosciutto crudo e pomodori secchi / 11

Pizza Regina – Sanmarzano, strappi di bufala, prosciutto crudo e basilico / 11

Fuoco - Sanmarzano, fiordilatte dell'agro romano , salame piccante, peperoni, ‘nduja calabrese e peperoncino / 10

Patate e salsiccia – Fiordilatte dell'agro romano, patate al forno e salsiccia / 9

Bufalina - Sanmarzano, pachino in cottura, strappi di bufala fresca e basilico fresco / 10

Boscaiola - Mozzarella, funghi champignon e salsiccia / 11

Ortolana - Sanmarzano, mozzarella , verdure grigliate e basilico fresco / 9

Quattro formaggi - Mozzarella , gorgonzola igp, parmigiano e taleggio / 10

Fiori di zucca - Fiordilatte dell'agro romano , fiori di zucca e alici / 12

Norma – Sanmarzano, mozzarella, melanzane, ricottina salata, basilico / 8

Pizza mozzarella e prosciutto cotto / 8

 

I DOLCI

Tiramisù – uovo, mascarpone, zucchero, caffè, savoiardi / 6

Cheese cake ai frutti di bosco/cioccolato/Nutella – Biscotti digestive, yogurt magro, philadelphia, zucchero / 6 

Crepes con banane, nutella e panna / 6 

Créme brulée al pistacchio – Crema di latte, uova, zucchero, pistacchio / 5 

Semifreddo al mango – crema chantilly e scaglie di cioccolato bianco / 7 

Mousse di yogurt con tartare di fragole e zenzero / 6

Melone con gelato alla vaniglia / 6

Carpaccio di ananas / 5

Tagliata di frutta / 6

 

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